DÚVIDAS?  11 2626-3529

Requisitos de Sistema

Para acompanhar de forma produtiva o conteúdo dos cursos, os requisitos de sistema e softwares são:

• Internet explorer 7 ou superior. Firefox 3 ou superior e Safari 4 ou superior.
  • JavaScript e Cookies habilitados.
  • Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7, Linux ou Mac OSX10.4.11 ou superior
  • Recomendamos uma velocidade de internet de pelo menos 1mb ou superior
  • Adobe Flash player ultima versão instalado, instale aqui (exceto dispositivos móveis como iphone, ipad, tablets e celulares com 3g que não necessitam do Flash Player)

Se o vídeo ficar parando de segundos em segundos, aperte pause e espere ele carregar completamente para assisti-lo sem interrupções.

Para verificar sua velocidade feche todos os programas de download e acesse: http://www.testesuavelocidade.com.br

Receba promoções e novidades

Enviar

Compartilhe

Siga-nos

Entre em contato

• Telefone: 11 2626-3529
  • E-mail: treinon@treinon.com.br
  • Av. Tiradentes 1508, 101 - b1
    São Paulo, SP, 01102-000 Brasil

Desenvolvido por Zira